Текущая погода на аэродроме Пермь (Большое Савино)
Температура: +16.3 °C
Давление: 760.7 мм
Влажность: 16.6 %

Авиационная метеорологическая
станция гражданская Пермь

+7 (342) 2-949-566, usppmeteo@mail.ru

 

Август. Яблоки в саду. Лето на исходе.
Урожаем закружат сборы в огороде.
Собираем каждый день ведра и корзинки,
Залюбуешься! Смотри, словно всё с картинки!

Огурцы, горох, фасоль, перец, помидоры
Увлекают нас всерьёз с огорода сборы.
Сходим в лес, опять несем ягоды, грибочки!
Ух ты, только посмотри - полны туесочки!

Ольга Кудоярова

 

Лето 2019 года выдалось очень холодным и дождливым, но, несмотря на причуды погоды, наши сотрудники, имеющие дачные участки, боролись за урожай! УРА!!! Победа одержана. Никто без урожая не остался. На АМСГ Пермь был объявлен конкурс «Вот оно какое наше лето» и коллектив принял в нём активное участие. Выставка получилась очень красивой, яркой, аппетитной и вкусной. Глаза разбегались от буйства красок! Никто не остался равнодушным: лётчики, работники аэропорта Пермь «Б.Савино» и коллектив АМСГ с восторгом рассматривали экспонаты. Так и хотелось все попробовать!

Но в каждом конкурсе должен быть победитель. Независимое жюри, состоящее из ведущего инженера АМСГ Пермь А.А.Данилова и дежурного штурмана АО «Международный аэропорт Пермь» А.В.Подбельцева, очень долго совещалось и вынесло свой вердикт.

Победителем была признана композиция синоптика II категории Е.В.Трапезниковой под названием «Работай не зевай, урожай собирай!».

 

 

Номинацию «Самый витаминный урожай» получила композиция сменного инженера А.Е.Кузнецова под названием «Ягодно-овощной БУМ».

 

 

В номинации «Самый оригинальный урожай» победу одержал необычный для наших мест имбирь от синоптика II категории А.Э.Шепелевой. И такое мы выращиваем!!!

 

 

В номинации «Самый полезный урожай» победа присуждена чудо-капусте брокколи, красавцу кабачку и вкуснейшему малиновому варенью от начальника АМСГ Пермь О.Ю.Булгаковой.

 

 

Композиция «Аромат леса» от синоптика II категории Т.Л.Зацепуриной получил номинацию «Самый яркий урожай».

 

 

«Сладкая парочка» никого не оставила равнодушным. Творчески подошла к конкурсу метеоролог С.Н.Котлячкова и победила в номинации «Самый веселый урожай».