Текущая погода на аэродроме Пермь (Большое Савино)
Температура: -18.4 °C
Давление: 772.6 мм
Влажность: 82.7 %

Авиационная метеорологическая
станция гражданская Пермь

+7 (342) 2-949-566, usppmeteo@mail.ru

В конце дождливого и холодного уральского лета выдался на удивление теплый и солнечный денек. И так совпало, что именно в этот день проходил городской квест под названием «Красоте дорогу». Организатором квеста выступила одна из крупных сетей магазинов косметических средств. Работники сети предложили пермякам проводить лето и получить заряд бодрости и положительных эмоций на предстоящую осень.

30 сентября десант нашей АМСГ в лице пяти бойцов отряда «Марфушеньки Душеньки» высадился в точке назначения, надел красную форму и приготовился к операции под кодовым названием «Красоте дорогу».

 

Слева направо: Трапезникова Елизавета, Черняева Лариса, Микрюкова Наталья, Дегтярёва Людмила

И с самого начала всё оказалось не так просто, как некоторые могут подумать. Первую точку надо было найти по выданным нашей команде географическим координатам. Благодаря современным технологиям в виде смартфонов и 4G наша команда определила пункт назначения и бодрым шагом направилась за получением первого задания.

 

Задания во время квеста мы получали самые разнообразные. Первым делом нас ожидала разминка для мозга: мы решали ребусы и справились с этим заданием довольно быстро.

В следующей точке мы должны были отыскать спрятанные на деревьях и асфальте буквы и составить из них слово. Вот тут мы хорошо побегали!

Затем мы помчались к следующему пункту и там нас ожидал сюрприз в виде большого пакета картошки фри! Заданием было съесть ее как можно скорее и не оставить ни крошечки. И с этим мы тоже справились!

Затем были задания, где надо было делать фото и снимать рекламный ролик, рисовать на асфальте и собирать паззл.

Ну и самым трудным заданием оказалось последнее под названием «Почувствуй себя промоутером». Суть задания заключалась в том, что мы должны были найти пятерых прохожих и попросить их сказать на камеру пару слов о магазине - организаторе квеста, в подарок за это мы вручали прохожим бальзам для губ. Прохожих на улицах всегда много, но не так-то просто найти тех, кто захочет сняться в рекламе, причем так внезапно.

Но и с этим мы справились!

И вот на всех парах мы мчимся к финишу и получаем заветную отметку о его прохождении! Ура!

Первые места мы не заняли, но и последними не были. Но самым главным достижением стало то, что мы дошли до финиша, с честью пройдя все испытания.

Уставшие, но довольные мы отправились домой с мыслью, что готовы еще не раз ввязаться в такую авантюру, как городской квест.

 

Синоптик 2 категории

Елизавета Трапезникова